Excite

7 cibi da non ordinare mai con il servizio in camera

CAFFE' - Quello destinato al room service, spesso, viene lasciato in caldo per lungo tempo. Il risultato è un caffè che sa di stantìo e bruciato. Meglio ricorrere ai bollitori messi a disposizione dalle stanze. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

PATATINE FRITTE - Il fritto è da evitare. Dal momento in cui vengono impiattati, sistemati sul carrellino e trasportati in camera, la croccantezza resterà un lontano ricordo. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

UOVA - Oltre all'odore che si insinuerà in ogni angolo della stanza, le uova non sono praticissime per il carrello del room service. Il rischio che arriveranno ammaccate è molto alto. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

UOVA - Oltre all'odore che si insinuerà in ogni angolo della stanza, le uova non sono praticissime per il carrello del room service. Il rischio che arriveranno ammaccate è molto alto. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

BISTECCA - Soprattutto se amate la carne al sangue, abbiate l'accortezza di richiederla "molto" al sangue dal momento che, durante il tragitto, continuerà a cuocersi. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

COCKTAIL DI GAMBERI - Meglio lasciar perdere i frutti di mare. Molto spesso, infatti, nelle cucine di hotel e ristoranti questi piatti si preparano con largo (larghissimo) anticipo e vengono sistemati in frigo. E la freschezza va a farsi benedire. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

SOUFFLE - Il servizio in camera non sarà mai così veloce da garantirvi un tortino servito in tutto il suo splendore e "gonfiore". E non c'è niente di peggio di un soufflé che ha fatto "flop" nel piatto. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

SOUFFLE - Il servizio in camera non sarà mai così veloce da garantirvi un tortino servito in tutto il suo splendore e "gonfiore". E non c'è niente di peggio di un soufflé che ha fatto "flop" nel piatto. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

AVOCADO - Nel panino o nell'insalata, ha sempre un gusto succulento. Tuttavia, scolorisce molto facilmente e anche il gusto va via insieme alle tinte forti. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

AVOCADO - Nel panino o nell'insalata, ha sempre un gusto succulento. Tuttavia, scolorisce molto facilmente e anche il gusto va via insieme alle tinte forti. [FOTO: Youtube]

10 modi per utilizzare le croste di parmigiano

viaggi.excite.it fa parte del Canale Blogo Social - Excite Network Copyright ©1995 - 2017