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'Lo Mejor de la gastronomia' a San Sebastian, Spagna

9 edizione del congresso 'Lo Mejor de la gastronomia', che raccoglie della città di San Sebastian duemila tra giornalisti, cuochi, gourmet e addetti ai lavori
Spazio alle donne chef: ecco le cuoche della cucina di Alicante
Fuochi d'artificio per festeggiare l'apertura della kermesse
Fuochi d'artificio per festeggiare l'apertura della kermesse
Verdura, polpettine di carne e una bruschetta di pane con Allioli
Il presidente della Dipuciòn di Alicante Josè Joacqui Ripoll si unisce alla manifestazione a aiuta a servire il pubblico
Al Kursaal di San Sebastian spazio per i laboratori, ecco quello dei "talleres" del Piemonte
Al Kursaal di San Sebastian spazio per i laboratori, ecco quello dei "talleres" del Piemonte
Direttamente dal nuovo libro "Gianduiotto Mania" ecco il piatto con maialino arrosto con l' accostamento inedito del gianduiotto
Ecco lo stand della Regione Piemonte, che ha deciso di investire in questa manifestazione
Ecco lo stand della Regione Piemonte, che ha deciso di investire in questa manifestazione
Lo stand del catalano Francisc Sosa, che ha "inventato" meraviglie gastronomiche fatte solo di elementi naturali, alghe e gel come il "gelburgher"
Una delle meraviglie di Sosa: piede di maiale con albicocca secca e il "gelburgher", utile per tenere insieme la carne quando la si vuole cuocere in padella per renderla croccante
Finger food: snack fritto da mangiare al volo
Finger food: misto di dolce e saltato, morbido e croccante insieme
Rafael Garcìa Santos, direttore della guida e rassegna gastronomica "Lo Mejor de la Gastronomia"
Ferran Adrià, lo chef di El Bulli, a destra nella foto, è forse il cuoco più famoso del mondo. Accanto a lui il giornalista e critico gastronomico del quotidiano spagnolo "La Vanguardia", Xavier Aguello
Alta come sempre la partecipazione italiana all'evento, che si aggira intorno al 20%. Nella foto, a sinistra Paolo Marchi, ideatore della rassegna Identità Golose e il direttore della Guida Gambero Rosso, Marco Bolasco
Piatto di agnolotti piemontesi del laboratorio di Cripp
"Vertice" di gourmet e chef: da sinistra, il direttore della Guida dell'Espresso Enzo Vizzari, lo chef Ferran Adrià, l'organizzatore di "Lo Mejor" Rafael Garcìa Santos e il gourmet torinese Giorgio Grigliatti
Il congresso è un'ottima occasione per i giovani cuochi per imparare dai grandi chef
9 edizione del congresso 'Lo Mejor de la gastronomia', che raccoglie della città di San Sebastian duemila tra giornalisti, cuochi, gourmet e addetti ai lavori
9 edizione del congresso 'Lo Mejor de la gastronomia', che raccoglie della città di San Sebastian duemila tra giornalisti, cuochi, gourmet e addetti ai lavori

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