Excite

Genova, dal 17 al 20 aprile apre "Slow Fish"

La Fiera di Genova ospiterà, dal 17 al 20 aprile, "Slow Fish" il salone dei prodotti ittici e delle problematiche legate alla pesca. Presenti al salone 23 Presidi del mare (15 italiani e 8 internazionali), ossia quei progetti della Fondazione Slow Food per la biodiversità-Onlus.

A rappresentare l'Italia ci saranno diversi Presidi regionali. Presenti la Campania, con le alici di menaica e la colatura tradizionale di alici di Cetara; la Sicilia, con l'aglio rosso di Nubia, i capperi di Salina, la masculina da magghia ed il sale marino artigianale di Trapani; l'Emilia Romagna con l'anguilla marinata tradizionale delle Valli di Comacchio, il sale marino artigianale di Cervia e il salmerino del Corno alle Scale; la Toscana con la bottarga di Orbetello e la palamita del mare di Toscana; la Liguria con i cicciarelli di Noli; il Veneto con le moleche; le Marche con il mosciolo selvatico di Portonovo; il Piemonte con la tinca gobba dorata del Pianalto di Poirino.

viaggi.excite.it fa parte del Canale Blogo Social - Excite Network Copyright ©1995 - 2017