Excite

"Pink, la cucina in rosa", un viaggio tra i sapori omosex del mondo

E' uscito in Italia da qualche settimana il primo libro di cucina gay dal titolo "Pink, la cucina in rosa". L'autore è Peter Norman, come lui stesso si definisce, chef, foodstylist, omosessuale e amante della dolce vita. Per l'edizione italiana si è occupato della prefazione il giornalista Alessandro Cecchi Paone.

"Pink, la cucina in rosa" è una sorta di diario di viaggio tra le più note mete del turismo gay. Londra, Firenze, Mykonos, Barcellona. Attraverso il suo libro Norman regala ricette, curiosità e cosiglia ottimi ristoranti. Il lettore potrà scegliere tra 130 ricette collegate a 15 luoghi alla moda selezionati dallo chef e immortalati dal fotografo Mikael Strinnhed.

"Adoro cucinare, è la mia migliore pratica di meditazione, adoro viaggiare e scovare posticini sconosciuti - ha detto Peter Norman - adoro le donne con fascino e gli uomini belli e naturalmente il mio compagno Peter. Ho il coraggio di affermare che mi sento completamente contento di me stesso e di quello che sono".

viaggi.excite.it fa parte del Canale Blogo Social - Excite Network Copyright ©1995 - 2017