Excite

San Vito lo Capo, premiato il cous cous di Torino

E' terminata ieri la gara gastronomica dedicata al cous cous e all'integrazione culturale, "Cous cous Fest", che si è svolta a San Vito lo Capo, in provincia di Trapani. Ad aggiudicarsi la vittoria è stato uno chef torinese: Enrico Bricarello, docente all'istituto alberghiero Colombatto.

Lo chef torinese, 49 anni, ama i sapori mediterranei e non teme di unirli a quelli della cucina tradizionale torinese. Lo scorso giugno, ad esempio, per aggiudicarsi la partecipazione alla manifestazione Bricarello ha preparato un gustosissimo Cous Cous alla Bagna caoda. Per arrivare alla vittoria, invece, con due colleghi di San Vito Lo Capo, Giuseppe Favaloro e Vincenzo Caradonna, ha preparato un piatto a base di pesce con finocchietto selvatico e medaglione di mostella.

Felice per aver conquistato il premio della giuria tecnica presieduta da Edoardo Raspelli Bricarello ha sottolineato che il rinoscimento ricevuto conferma "l'importanza della cultura trasversale anche a tavola".

 (foto © LaPresse)

viaggi.excite.it fa parte del Canale Blogo Social - Excite Network Copyright ©1995 - 2017